Home学校より 学校再開に伴う新型コロナウイルス感染症への対応について臨時休業と今後の予定について...

■臨時休業と今後の予定について

現在、4月12日までの臨時休業となっております。今後の予定につきましては、地域の感染状況等を確認の上、慎重に検討し、4月10日をめどに連絡を差し上げます。また、居場所の提供についても、10日以降の改めての連絡となりますので、ご了承ください。なお、郵送したお知らせの予定を変更させていただくこともあるかと思いますが、文書についてはしばらく大切に保管いただき、次の連絡をお待ちいただきますようお願いいたします。
 今後、日々刻々と変わる情報で緊急を要する内容につきましては、マチコミメールのみでお知らせする場合もあることを予めご了承ください。
 本件に関して、不明な点、質問、ご要望等がありましたら、主事、教頭まで連絡願います。

「2020/04/09up]

[Homeへもどる]